123 194
292
189
298 11c

第九届“华文杯”全国学前教育师范生教学技能大赛中黄师学子获奖

    本网讯(通讯员 路雪)近日,第九届“华文杯”全国学前教育师范生教学技能大赛成绩揭晓。我校共获得一等奖2项、二等奖6项、三等奖2项。其中,宋淑慧、陈滢同学获得教学活动设计一等奖,姜娇、彭素娇同学获得教学活动设计二等奖,韩陈双同学获得教学活动设计三等奖。陈滢、姜娇、韩陈双、彭素娇同学获得现场教学技能展示二等奖,宋淑慧同学获得现场教学技能展示三等奖。

     “华文杯”全国师范生教学技能大赛,是目前国内规模最大、参与高校最多、影响最广的教学技能比赛,旨在为师范生提供教学技能训练展示的平台,为师范院校提供教师职业技能训练交流的机会。本次比赛有全国29个省市101所高等院校参赛,共400多名学前教育专业选手同台竞技。此次比赛拓宽了参赛学生的视野,展示了教育学院良好的教师教育专业素养,是教育学院人才培养工作结出的又一硕果。

       审核人:林永希

(图文:路雪 责编:黄师宣)

        



上一篇:下一篇:

作者:教育学院发布时间:2019-05-13

返回原图
/

 

0