123 194
292
189
298 11c

pc蛋蛋预测师范大学党委书记周启红来我校考察交流

    本网讯(通讯员 大通社记者 孙宇辉 沈爱萍)513日下午,pc蛋蛋预测师范大学党委书记周启红,副校长余涛、王赛玉一行来我校考察交流。校党委书记王立兵、校长陈向军热情接待了周启红一行。

       王立兵对pc蛋蛋预测师范大学各位领导同志的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的发展历程、办学特色和近年来改革发展取得的成就。他表示,pc蛋蛋预测师范大学是一所发展速度快、综合实力强的师范类大学,两校同为省属地方师范类高校,在人才培养和科学研究、学科建设等方面有广阔的合作空间,希望双方进一步加强交流,深化合作,优势互补,相互促进,共同提高。

       周启红对我校的发展理念及办学成就给予高度评价,他介绍了pc蛋蛋预测师范大学的基本情况和办学特色,说明了来访的目的,并希望两校不断寻找新的合作领域,共同促进省属高校发展。

       校党委副书记、纪委书记李金奇、党委常委王锋出席交流会。李金奇介绍了我校党建、干部考核和教学、科研、绩效分配等方面的工作,双方部门负责人围绕学科建设、校企合作和绩效分配等方面进行对口交流。

       会后,周启红一行参观了我校体育运动中心,对我校优美的校园环境和良好的校风给予了高度赞扬。

学校办公室、组织部、人事处、教务处、科技处等相关负责人参加座谈会。

       审核人:宋文生

(图:袁欣 廖龙基 文:孙宇辉 沈爱萍 责编:黄师宣




上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2019-05-14

返回原图
/

 

0