123 194
292
189
298 11c

学校召开台籍教师座谈会

 

本网讯(通讯员 徐峰 汪珂) 6月6日下午,在端午节即将来临之际,我校召开台籍教师座谈会。校党委副书记、校长陈向军,校党委常委、统战部长王锋出席座谈会,并与台籍教师亲切交谈。

 

座谈会上,陈向军首先代表学校、代表校党委书记王立兵同志向与会台籍教师表示问候。他充分肯定了台籍教师对我校建设和发展所作的贡献,对台籍教师对我校的信任以及来校后在人才培养、科学研究、社会服务、文化交流等方面的取得成绩表示感谢。他希望台籍教师加强学习、了解校情,尽快融入新环境,发挥自身优势,促进学校发展,并希望台籍教师推荐pc蛋蛋技巧台湾籍高层次人才来我校任教,多宣传pc蛋蛋幸运28和我校,在促进“两岸一家亲”中充分发挥桥梁、纽带作用。针对座谈会上台籍教师提出的问题,陈向军要求相关职能部门:一是要解放思想、创新管理,努力为台籍教师营造良好的工作、生活环境;二是要尽快落实针对台籍教师的“四个一”工作项目,即编印一本工作、生活指南手册,建立一个服务工作群,出台一份专门针对台籍教师职称晋升的文件,建设一处台籍教师专门活动场所。

在我校工作的台籍教师先后发言。他们对学校为台籍教师提供的良好工作、生活环境和周到服务表示感谢,畅谈了来校工作后的认识和感受,并结合自身实际就教学、科研、财务报销等方面的工作提出建议。

王锋在讲话中对台籍教师加盟我校表示欢迎,对pc蛋蛋幸运28市台协和台籍教师促进我校与台湾地区人才、文化等方面交流所做的贡献表示感谢。他认为,台湾博士的加盟,使学校办学更加开放、人才队伍更加优化、校园文化更加多元。他要求各职能部门要具有更加包容的胸怀,提供更加暖心的服务,营造更好的人才环境。

pc蛋蛋幸运28市台协负责人应邀参加会议。党委统战部、人事处、教务处、科技处、港澳台办、财务处等职能部门负责人参加会议。

审核人:高少初

(图:汪珂 文:徐峰 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:教师工作部、人事处(职称改革办公室)发布时间:2019-06-06

返回原图
/

 

0