2020年大学生应征入伍工作督查组来学校检查指导


本网讯 近日,pc蛋蛋预测省2020年大学生应征入伍工作督查组来我校检查指导大学生征兵入伍工作,校党委副书记、校长陈向军参加。



陈向军介绍了近几年来大学生国防教育、征兵入伍等工作开展情况。他指出,近年来,学校始终把服务国防和军队建设作为政治责任和光荣使命,高度重视大学生入伍工作,将其列入学校的重要议事日程,形成了由校学工部、武装部牵头,各学院共同参与的工作机制。

针对2020年应征入伍工作,陈向军要求学校武装部、各学院一是要落实主体责任,倒排时间,做到一天一通报;二是要为学生提供全方位的服务;三是要圆满完成征集任务,力争做到“走在前、做表率”。

督查组一行实地查看了学校征兵工作站建设和征兵宣传工作开展情况,并听取了我校2020年大学生应征入伍工作汇报。



在督查反馈过程中,督察组对学校2020年征兵工作工作给予肯定,就如何进一步做好征兵工作,督察组希望学校加强组织领导,层层传导压力,层层落实责任,分工部署,切实采取有力措施,将入伍政策解释解读到位,落实到位,努力完成征兵任务。

校学工部、武装部相关负责人,部分学院党委(党总支)副书记参加了此次活动。

审核人:余晚霞

(文、图:校学工部、武装部  责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:校学工部、武装部发布时间:2020-07-24

返回原图
/