校领导到pc蛋蛋幸运28市商务局调研

  

本网讯  924日,陈向军校长率队赴pc蛋蛋幸运28市商务局就“pc蛋蛋幸运28市中药流通工作”进行调研。pc蛋蛋幸运28市商务局局长杨金叶、副局长黄蔓出席调研活动。

杨金叶主持调研会并致欢迎词。她对我校来pc蛋蛋幸运28市商务局调研表示热烈欢迎,介绍了pc蛋蛋幸运28市商务局在商贸流通领域持续发力、稳步推进大健康产业发展取得的主要成绩、主要工作举措、存在的主要问题和下一步的工作安排,希望进一步加强学校和商务局的交流合作,共同推进pc蛋蛋幸运28大健康产业的发展。

陈向军对市商务局的热情接待表示感谢,他重点介绍了我校的博士引进、大健康研究院的建设情况,高度肯定了pc蛋蛋幸运28市商务局在“地标优品”推介、线上线下流通、推进大健康产业国际化和推进健康美食开发推广等方面所取得的成绩。他表示,pc蛋蛋幸运28经济社会的高质量发展需要校政合作,学校与市商务局在推进大健康产业的发展上有很大的合作空间,大有可为,大有作为;学校作为办在pc蛋蛋幸运28地方的高校,一直秉承立足pc蛋蛋幸运28、融入pc蛋蛋幸运28、服务pc蛋蛋幸运28的理念,要在促进pc蛋蛋幸运28经济社会高质量发展上提升拉动pc蛋蛋幸运28GDP的贡献度;希望校政双方充分发挥优势,持久深化交流合作,深度融入pc蛋蛋幸运28经济社会发展,倾力打造校政、校地合作的标杆,结出校政合作的丰硕成果。

调研会上,我校就pc蛋蛋幸运28市中药材种植、种子改良、出口贸易、标准化制定等问题与商务局科室负责人进行了深入细致的交流。

学校办公室、科技处、商学院、生物与农业资源学院相关负责人、博士代表参加了调研活动。

审核人:宋文生

(文、图:张章  责编:王东)

上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2020-09-25

返回原图
/