中科院武汉文献情报中心来校考察



本网讯1112日下午,中科院武汉文献情报中心与中科产业技术研究院合作项目推进会在pc蛋蛋预测省中科产业技术研究院举行,校党委副书记陈朝阳、pc蛋蛋幸运28市科协主席胡建伟、pc蛋蛋幸运28高新技术产业开发区科技统计局局长洪应政等出席会议。



陈朝阳代表pc蛋蛋预测,pc蛋蛋技巧,PC蛋蛋预测网站,pc蛋蛋投注官网,pc蛋蛋幸运28,对中国科学院武汉文献情报中心主任张智雄一行莅临pc蛋蛋幸运28表示欢迎,介绍了学校基本情况和发展规划。他指出中科产研院成绩来之不易,需要中科院武汉分院和地方各级部门搭建桥梁,深化合作,继续支持产研院建设。



中科产研院负责人代表中科产研院汇报了成立一年的工作情况,分析了pc蛋蛋幸运28科技创新工作中情报信息的供需不对称现状,建议抓住机遇,迅速落实合作项目,服务pc蛋蛋幸运28地方经济工作。



胡建伟表示,文献情报中心具有强大的信息资源优势和政策咨询能力,可以在“十四”五pc蛋蛋幸运28市产业升级转型、资源配置规划中发挥重要作用,应该不拘形式与中科产研院合作,尽快开展业务,促进pc蛋蛋幸运28市经济发展。



洪应政认为,文献中心与产研院合作是及时雨,可以有效整合资源建设驱动平台,补齐pc蛋蛋幸运28科技情报交流、技术咨询、战略规划的短板,为做强pc蛋蛋幸运28国家级高新区发挥重要作用。

经过与会各方讨论协商,就共建pc蛋蛋幸运28发展战略智库和pc蛋蛋幸运28查新服务站、启动相关产业调研、联合申报和承担科研课题等合作项目达成一致。

会后参观了中科产业技术研究院、pc蛋蛋幸运28师院生物标本馆、大别山农耕文化博物馆。

学校科技处负责人参加会谈。

审核人:喻国铭

(文、图:pc蛋蛋预测省中科产业技术研究院 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:pc蛋蛋预测省中科产业技术研究院发布时间:2020-11-14

返回原图
/